• Кафедра
  • Открытый показ
  • Эврика
Человек с Именем
Эврика 24
Стоп! Снято!
На первом плане. Барнаул
Открытый показ
Мнение

В фокусе

«В фокусе»  - программа Татьяны Бондаренко. Экономика, политика, социум, культура, спорт… С понедельника по четверг в 16:45 на радио ВЕСТИ ФМ мы обсуждаем самые острые и актуальные для нашего края проблемы. Гости нашей студии - известные политологи, экономисты, психологи, врачи, учителя, спортсмены и тд. Присоединяйтесь!

Болезнь щитовидной железы – одна из самых распространенных в нашем регионе, так как в земле, воде, продуктах Алтайского края совсем нет природного йода.
Обладатель премий «Кинотавр», «Ника», «Белый слон», «Золотая камера» Каннского фестиваля. Его имя в списке 10 лучших кинооператоров России.
Сколько стоит биткоин? Почему электронные деньги эксперты называют валютой будущего?
Кто наживается на рынке? Почему «твердый» рубль вредит экономике России? И почему банковскую систему нашей страны называют ростовщической? 
Почему детские площадки зимой не чистят? Кому жаловаться на заваленный снегом двор? И какие новые проекты детских площадок предлагают барнаульские архитекторы?
«Почта России» в очередной раз повышает тарифы за доставку газет. Это ставит под угрозу существование всех региональных печатных изданий. 
Почему управляющие компании нужно штрафовать за неубранные дворы? И насколько нужно увеличить автопарк снегоуборочной техники, чтобы горожане были довольны?
В чем причина обрушения торгового центра в Барнауле? 
18:00 / 26 января / 2017Татьяна Бондаренко
В Европе - морозы, в Африке - снег. На Земле постепенно меняется погода. Многие учёные считают, что причина аномальной погоды - в изменении направления Гольфстрима. Что будет дальше? И где под Бийском можно найти настоящие пустынные барханы?
Снести стены, совместить ванну и санузел. Перепланировку квартир делают многие из нас, но незаконные ремонтные работы могут привести к большим проблемам и штрафам. 
Как можно проверить, куда идут собранные деньги? Как занимаются меценатством в обществе тотального недоверия друг к другу?
Сегодня автомобилиста, в первую очередь, интересует комфорт в салоне и только потом надежность автомобиля. Этим пользуются производители, которые экономят на дорогих материалах. Какие машины эксперты считают сегодня самыми надежными и безопасными? Какие...
19 января православные христиане отмечают один из главных праздников церковного календаря. В Крещенский сочельник верующие начнут окунаться в воды Иордани. Но некоторым людям такие физические нагрузки прямо противопоказаны.
Почему в наших семьях ремень до сих пор является обычным наказанием ребенка? Где грань между насилием и воспитанием? Что чувствует ребенок, когда его бьет родитель? Увеличится ли количество жертв домашнего насилия после принятия Госдумой резонансного...
С 10 января 2017 года в России заработали новые правила заготовки древесины и лесосечных работ. Теперь возможна вырубка вековых кедровых лесов. Почему общественники и экологи не смогли противостоять принятию закона? Куда будет отправляться древесина из России...
Почему Россия стоит на грани логопедической катастрофы? Могут ли проблемы с речью свидетельствовать о расстройствах психики у подрастающего поколения? Как помочь ребенку вовремя заговорить? 
Рецессия, стагнация или выход из кризиса? Что ждет экономику России в 2017 году?
17:24 / 26 декабря / 2016
Спиртосодержащие жидкости двойного назначения – лосьоны, настойки, антифризы – занимают около 20% алкогольного рынка России. И трагедия в Иркутске наглядно показывает масштаб проблемы в стране. 
Такие меры наказания предусмотрены в законопроекте, внесенном в Госдуму. В студии «Вестей ФМ» вместе с  Александром Епейкиным, членом правления Федерации автовладельцев России, говорим о безопасности на дорогах и проблемах автомобилистов. 
В гостях у Татьяны Бондаренко и программы «В фокусе» известный блогер и фермер Джастас Уолкер. 
«Никто не ожидал победы Трампа, даже в штабе самого Трампа»  - уверен политолог и общественник Станислав Андрейчук.
Эпидемия ВИЧ в России началась около 20 лет назад. Сегодня в стране около 1 миллиона заболевших, но по прогнозам врачей это число будет расти в геометрической прогрессии. Сколько человек может не знать о своем заболевании? Можно ли заразится ВИЧ при оральном...
Почему в Барнауле в последние годы участились провалы грунта? Насколько поднялся уровень грунтовых вод в городе? Как можно определить, где будет следующий провал и предотвратить его? 
В гостях у Татьяны Бондаренко и программы «В фокусе» - Оксана Силантьева, директор компании Silamedia.
WhatsApp – одна из любимейших программ мошенников в Интернете. 
16:38 / 29 сентября / 2016Татьяна Бондаренко
Новые правила сдачи экзаменов на водительские права вступили в силу с сентября 2016 года. Большое количество заданий на автодроме, «штрафные» вопросы в теории – по оценкам экспертов процент сдавших экзамен курсантов осенью резко сократится.  В студии «...
16:13 / 29 сентября / 2016
О проблемах взаимодействия России и Евросоюза, мигрантах и информационной войне разговариваем в студии «Вестей ФМ» с Валентин Грожан – президентом Ассоциации российско-французской дружбы  и Светланой Беляевой, заведующей кафедрой французского языка...
15:36 / 29 сентября / 2016Татьяна Бондаренко
Страсти улеглись, время поговорить о прошедших выборах в Госдуму и АКЗС не торопясь и взвешенно. В студии «Вестей ФМ» ситуацию анализирует доктор политических наук, руководитель Центра политического анализа и технологий АлтГУ Ярослава Шашкова.
15:02 / 05 сентября / 2016Татьяна Бондаренко
Аллергию называют чумой 21 века. Сегодня ею страдает каждый пятый жителей планеты. Почему в наше время так много аллергиков? Что не так с иммунной системой человека, болеющего аллергией? Можно ли от нее вылечиться? 

Страницы

Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.