• Кафедра
  • Открытый показ
  • Эврика
Человек с Именем
Эврика 24
Стоп! Снято!
На первом плане. Барнаул
Открытый показ
Мнение

Алтайские продукты

«Алтайские продукты» - познавательная телепрограмма в рамках одноименной краевой программы, выходит в эфир на канале «Россия 1» по пятницам. Редакция программы «Вести-Алтай» совместно с Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям знакомит телезрителей с полезными и вкусными продуктами исключительно местного производства.

Очередной специальный выпуск программы «Вести-Алтай» посвящён питанию мужчин с активной физической нагрузкой. 
Специальный выпуск программы «Вести-Алтай» посвящён началу Рождественского поста. Расскажем, какие вкусные постные блюда можно приготовить из алтайских продуктов.
Доброе утро. Надеюсь, оно у вас действительно доброе. Ну, а если нет, вдруг у вас плохое настроение, то это программа – для вас. Сегодня мы расскажем, какие продукты, кроме шоколада, могут вернуть вам улыбку.
Это специальный выпуск краевых «Вестей» про алтайские продукты. Современная наука доказала, что с помощью питания можно замедлить или даже приостановить процессы старения. О некоторых таких секретах мы сегодня и расскажем.
Какие продукты производят у нас в крае, мы уже узнали. А вот что такого вкусного, необычного можно из них приготовить? Теперь мы будем рассказывать вам о питании для разных категорий населения – школьников, пожилых людей, активных, или же, наоборот, весь день...
Из чего на Алтае делают колбасу? По каким признакам можно определить качественный мясной продукт? Чтобы это выяснить, наша съёмочная группа отправилась в колбасный цех.
Почему травы для фиточая не выращивают, а ищут в дикой природе? Что такое профилактическое чаепитие, как правильно заваривать и пить фиточай? Об этом в программе «Алтайские продукты», которая выходит в эфир на канале «Россия-1» по пятницам. Редакция программы...
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.