• Кафедра
  • Открытый показ
  • Эврика
Человек с Именем
Эврика 24
Стоп! Снято!
На первом плане. Барнаул
Открытый показ
Мнение

Добро пожаловать, или…

На лето тысячи школьников уезжают в детские оздоровительные лагеря. В каких условиях отдыхают наши дети, что они едят, кто следит за их здоровьем и в безопасности ли они? Новый проект «Вести Алтай» расскажет о детских лагерях края и поможет выбрать - куда отправить ребенка, чтобы он хорошо отдохнул, а родители были уверены в его безопасности.

В детских загородных лагерях края заканчивается последняя смена, а это значит, что завершается и наша рубрика «Добро пожаловать, или...».
Продолжаем вам рассказывать о детских лагерях Алтайского края.
«Вести Алтай» продолжают рассказывать о детских лагерях Алтайского края.
В самом большом лагере Сибири – лагере «Юность» гостей встречают в лучших пионерских традициях. Каждому гостю здесь готовы рассказывать об истории лагеря.
Как отдыхают дети в лагере имени Титова Егорьевского района?
В крае стартует вторая лагерная смена. Как «Парус» готовится к заезду?
Ещё один лагерь в новом проекте «Вести-Алтай». Как отдыхают дети в лагере «Крылатых», как проводят свободное время и  почему их забирают домой родители?
В каких условиях отдыхают наши дети, что они едят, кто следит за их здоровьем и в безопасности ли они? Алёна Давыдова проверила, как отдыхают дети в лагере «Берёзка».
Новый проект «Вести Алтай» расскажет о детских лагерях края и поможет выбрать, куда отправить ребенка, чтобы он хорошо отдохнул, а родители были уверены в его безопасности.
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.