Новость
11:55 / 19 мая / 2017
Служба информацииполитикапраймеризединая россия

28 мая в Барнауле пройдёт праймериз – предварительное голосование «Единой России»

18 декабря

15 декабря

На этой неделе в Барнауле заканчиваются дебаты, участие в которых для потенциальных кандидатов в депутаты городской Думы является обязательным условием.

Video group news

Кроме того, сами участники предварительного голосования сейчас ведут активную агитационную работу с горожанами – проводят встречи, выпускают материалы со своими программами, устраивают массовые мероприятия. В Ленинском районе один из участников акции «Единой России», Александр Гросс, сделал акцент на баннерной информационной кампании, Галина Буевич и Евгения Гущина разместили свою агитацию на городских автобусах. В Центральном районе Барнаула участники предварительного голосования Александр Ельников и Александр Тайчер рассказывали горожанам о проекте «Городская среда», а Вячеслав Перерядов со своими сторонниками и коллегами вышел на субботник по озеленению будущего туркластера города.

Вячеслав Перерядов, предприниматель, участник предварительного голосования «Единой России»:

 – Эта акция связана с моей активной жизненной позицией и взглядами на будущее нашего города. Мы приготовили кустарники трёх видов и замечательные клёны. Я думаю, что гости нашего города и наши уважаемые горожане будут рады тому, как мы облагородим эту замечательную территорию.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.