ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате паводок-2018 Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:00 / 19 марта / 2018
Алёна Давыдоваобществовыборы президента

Активнее всего в Алтайском крае Владимира Путина поддержали в Кулундинском районе

Центризбирком России подвёл итоги выборов президента. Владимир Путин получает 76,67% голосов. Его поддержали рекордные 54,5 миллиона граждан страны.

В Алтайском крае активнее всего Владимира Путина поддерживали в Кулундинском районе. Свои голоса здесь ему отдали 9 тысяч 250 человек – это почти 72% избирателей района. А наименьшую поддержку Владимир Путин получил в Романовском районе края. Здесь за него проголосовали 3 тысячи 833 человека – это чуть более 53 процентов избирателей.

Здесь же, в Романовском районе, зарегистрирован максимальный для края процент голосов за Павла Грудинина. Галочки за него в бюллетенях поставили 25,5% избирателей, это более 2,5 тысячи человек.

Кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский наибольшую поддержку получил от жителей Алейского района. Здесь за него проголосовали 9,68% избирателей.

В ЗАТО Сибирский процент голосов, отданных за Ксению Собчак, почти вдвое превышает этот показатель по стране. Здесь кандидата от партии «Гражданская инициатива» поддержали 2,35% избирателей.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.