ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
12:05 / 12 января / 2016
Николай Потешкинполитикагубернаторсовещание

Александр Карлин дал первые распоряжения в новом году

На первом в этом году аппаратном совещании в краевой администрации подвели итоги первых 10 дней нового года.

Video group news

Как отметил заместитель губернатора Юрий Денисов, сегодня все образовательные учреждения края приступили к работе, никаких ЧП на новогодних праздниках не было, во всех городах и районах их посетили более 180 тысяч школьников.

Что касается коммунальной сферы, то по словам другого заместителя, Сергея Локтева, все объекты ЖКХ работают в штатном режиме, запасы топлива не ниже нормативов, температура в домах и соцобъектах также не опускается ниже нормы.

А вот назначенному мэру Барнаула кроме поздравлений со вступлением в должность губернатор адресовал и настоятельную просьбу – как можно скорее навести порядок на городских дорогах. В целом Александр Карлин оценивает уборку улиц краевой столицы положительно, но бесхозными остаются въезды во дворы, участки, которые не считают своими ни городские службы, ни управляющие компании.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

Я бы просил бы дать соответствующие распоряжения и везде эти вопросы отрегулировать, чья это ответственность, и за чей счет конкретная территория должна убираться. Иногда речь идет о нескольких десятках метров, но они создают ощущение дискомфорта, возмущения населения.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.