17:02 / 18 апреля / 2017
Новость
Редакция Вести Алтайполитикагубернаторшкола

Александр Карлин поручил восстановить пострадавшую от пожара школу в Троицком районе

Губернатор края Александр Карлин поручил до начала нового учебного года полностью восстановить пострадавшую от пожара школу в Троицком районе.

Video group news

Пожар произошёл в поселке Гордеевский в минувшую среду. В школе в это время шли уроки. Огонь вовремя заметили, всех детей и педагогов – а это около 200 человек – эвакуировали. Примерно за полтора часа возгорание потушили.

Причиной его, как выяснилось, стала неисправность дымохода. В результате полностью выгорела кровля, пострадали 6 кабинетов последнего этажа.

В пятницу учащиеся вернулись к занятиям. Правда, начальные классы пришлось переводить в отдельное здание. Глава региона поручил держать под контролем работу экспертной комиссии, оперативно составить смету на ремонт здания, а также тщательно проверить исправность системы отопления.

Александр Карлин, Губернатор Алтайского края:

– Подготовить проектно-сметную документацию и внести предложения о выделении средств из резервного фонда. Чтобы все последствия пожара были устранены в течение ближайших нескольких месяцев, и к началу нового учебного года школа была полностью готова.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.