ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:10 / 09 ноября / 2018
Марина Ивановаполитикаединая россия

Алтайские единороссы поменяли руководство партии

Источник фото: Сайт правительства Алтайского края

Из состава президиума и политсовета исключены 14 человек, их места заняли новички.

Накануне в Барнауле прошла отчётная краевая конференция «Единой России». Обсуждали итоги работы в текущем году и задачи на перспективу. Также были избраны 6 делегатов на Всероссийский съезд партии, который пройдёт в Москве 7 и 8 декабря. Главным же вопросом стало обновление руководства. Из состава президиума и политсовета исключён экс-губернатор края, а ныне сенатор Александр Карлин.

Александр Романенко,  руководитель регионального отделения партии «Единая  Россия»:

 – Александр Богданович Карлин не остаётся в президиуме, он попросил вывести его из состава президиума и из состава регионального политсовета. Человек хочет сосредоточиться непосредственно на работе сенатором в Совете Федерации. Ну, нам нужен рабочий человек, который бы здесь находился. Поэтому мы примем эту просьбу.

Президиум политсовета также покинули: Сергей Локтев – работавший первым замом Александра Карлина, экс-сенатор Михаил Щетинин, а также уходящий с поста главы исполкома партии «Единая Россия» Андрей Клюзов. В новый состав политсовета вошли: депутат АКЗС Денис Голобородько (он займёт пост Андрея Клюзова), вице-губернатор Александр Лукьянов, депутат АКЗС Андрей Осипов и представитель губернатора в краевом парламенте Стелла Штань.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.