ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
19:49 / 16 января / 2019
Сергей Пинчукспортлегкая атлетикаволейбол

Алтайские легкоатлеты на чемпионате Сибири завоевали 15 золотых медалей

Смотрите обзор спортивных событий от Сергея Пинчука.

Video group news

Барнаульские волейболистки в Омске уступили со счетом 0:3 лидеру сибирской группировки иркутской «Ангаре». Примечательно, что в сезоне дружина из Иркутска ещё никому не проигрывала. Сегодня подопечные Антона Колбунова поставят точку в омском туре матчем с новосибирцами.

На проходившем в Иркутске первенстве и чемпионате Сибири по лёгкой атлетике подданные «королевы спорта» с Алтая завоевали 15 (!) медалей высшей пробы. Дважды поднимались на верхнюю ступень пьедестала почёта Ильдар Надыров и Полина Миллер, показавшая на 200-метровой дистанции лучшее время сезона в стране. В пятиборье среди юниорок блистала Анастасия Кожухова. У барьеристок не было равных Виктории Погребняк, в секторе для прыжков в высоту выше всех взлетела Наталья Аксенова.

У руля главной хоккейной команды края встали «старые-новые» тренеры, два Александра – Климов и Обухов. Пока в клубе воздерживаются от комментариев, по трибунам гуляет история о том, будто бы команду увольняться Андрею Соловьёву и Евгению Бакланову после первого домашнего поражения от «Чебоксар» дал собственноручно новый министр спорта Алексей Перфильев. Насколько верна поговорка про «коней», которых «на переправе не меняют», – покажет время и турнирная таблица.

Напоследок – о конькобежном спорте: воспитанница краевой спортшколы «Клевченя» Алиса Беккер на втором этапе первенства Сибири в Дивногорске завоевала три медали. На дистанциях полторы и тысяча метров Алиса финишировала первой, на 500-метровке показала второй результат. Медалей наверняка было бы побольше, но дальнейшие старты отменили из-за мороза. Добавим, что заключительный, третий этап пройдёт в начале февраля в Барнауле.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.