ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:19 / 13 сентября / 2019
Павел ГульобществополицияМВД

Алтайские полицейские вернулись из Чечни домой

Полицейские Алтайского края прошлой ночью вернулись из долгосрочной командировки в Северо-Кавказский регион.

Video group news

Наши сотрудники правоохранительных органов полгода обеспечивали охрану порядка на территории населённого пункта Ханкала в Чечне.

Павел Гуль, сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Алтайскому краю:

 В составе сводного отряда Главного управления МВД России по Алтайскому краю были участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы, дежурных частей и представители других подразделений. Бойцы выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Андрей Подолян, начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю:

 Я знаю, что 52 сотрудника, стоящие в этом строю, в ближайшее время получат удостоверения ветеранов боевых действий. То есть это те, кто непосредственно принимал участие в контртеррористической операции. Большая часть сотрудников уже была поощрена различными ведомственными наградами, поощрениями временной оперативной группировки и правами руководства главка.

В ходе мероприятия особо отличившимся бойцам за добросовестное выполнение служебных обязанностей, личную дисциплинированность и проявленное усердие при выполнении задач повышенной сложности были вручены награды, почётные грамоты, благодарственные письма. Всего поощрено около 20 человек.

Впереди у приехавших бойцов заслуженный отпуск.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.