ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:30 / 11 декабря / 2018
Сергей Пинчукспортплаваниеконькобежный спорт

Алтайские спортсмены привезли медали с соревнований по конькобежному спорту и плаванию

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Четыре медали привезли алтайские пловцы из Сыктывкара – в этих соревнованиях принимали участие сильнейшие пловцы со всей страны в возрасте от 11 до 14 лет, завоевавшие медали минувшей весной в Санкт-Петербурге на всероссийских стартах «Весёлый дельфин». Две серебряные медали на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем у барнаульца Никиты Черноусова. Кроме того, серебро и бронзу пловцы с Алтая добыли в эстафетах.

Не остался без медали в польском городке Томашув-Мазовецки, где проходил третий этап Кубка мира по конькобежному спорту, и барнаульский спринтер Виктор Муштаков. Если в личном первенстве выше восьмой строчки Муштаков подняться не сумел, то в командном спринте россияне завоевали бронзу, уступив лидерство норвежцам.

Вполне ожидаемое двойное поражение на выезде в Екатеринбурге потерпели волейболисты «Университета». В стартовой встрече дружина Ивана Воронкова сумела записать в актив только третью партию, уступив со счётом 1:3. Повторный поединок прошёл целиком под диктовку хозяев площадки. Барнаульцы опустились на восьмую строчку и готовятся принять в грядущие выходные одного из записных фаворитов лиги «А» челябинское «Динамо».

Точно также без очков остались хоккеисты «Алтая» после домашних поединков с «Ростовом». И хотя счёт в стартовой встрече распечатали хозяева льды, инициативой по ходу матча преимущественно владели гости. Как следствие – 5:3 в пользу ростовских хоккеистов. Если бы не голкипер «Алтая» Александр Власов,  счёт в повторной встрече наверняка был бы откровенно разгромным, а так – 4:2 и вновь в пользу «Ростова».

А вот хоккеистки «Коммунальщика» продолжают получать дивиденды: сразу двое нападающих из дружины Владимира Кобзева – Анастасия Мирошникова и Ксения Свеженцева были включены  в символическую сборную страны.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.