ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:40 / 01 августа / 2018
Татьяна Долговапроисшествияживотныесоциальные сети

«Алтайских живодёрок» поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Двух алтайских школьниц, которые жестоко расправились с котёнком и сняли это на видео, поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Эту информацию нам подтвердили в Бурлинском районном суде, который накануне вынес такое решение по материалам полицейской проверки.

Video group news

15-летняя школьница в селе Михайловка Бурлинского района зарубила котёнка, а её младшая сестра сняла происходящее на видео. Ролик вызвал огромный резонанс, в Интернете появилась петиция с требованием наказать подростков, а семье девочек, как и другим жителям села, стали поступать угрозы от анонимов.

По результатам полицейской проверки родителей привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, им грозит штраф 500 рублей. Школьниц поставили на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних – это значит, по месту жительства и учёбы их несколько лет будут посещать полицейские. Что касается решения поместить их в Центр временного содержания, то оно может быть обжаловано в течение 10 дней. Кроме того, сейчас решается вопрос о безопасности самих сестёр, которым регулярно поступают угрозы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.