ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:55 / 10 июля / 2019
Андрей Козловпроисшествиякриминалстрельба

Автомобилисты в Барнауле не поделили дорогу, устроили стрельбу и драку с полицией

Источник фото: "Инцидент Барнаул"

Инцидент произошёл сегодня около 14.00 на пересечении улиц Попова и Гущина.

По словам очевидцев, автомобили ВАЗ-2106 и Datsun двигались на большой скорости по улице Попова в сторону Юрина. Водитель за рулём отечественной машины подрезал иномарку. Из обоих машин  вышло около шести человек. Словесная  перепалка  перешла в потасовку, а затем прозвучали выстрелы. В результате одного  мужчину  ранили в живот и в  голову. На подмогу конфликтующим прибыло ещё около 20 человек. Прибывших на место правоохранителей толпа встретила кулаками.

Евгения, очевидица происшествия:

 – «Шестёрка» подрезала автомобиль Datsun. Оттуда вышли личности нерусской национальности, началась перестрелка. Попали в живот одному из пассажиров Datsun и пробили голову. На место выехали наряды ГАИ, ППС. Две кареты скорой помощи попеременно приезжали. Пассажиры автомобиля, какого именно, не знаю, начали драться с полицейскими. Подъезжали опять наряды. Было очень много полиции. Кого-то увозили на скорой. Потом начали приезжать, я так понимаю, их друзья какие-то. Очень много машин стояло припаркованными и очень много народу собралось. Человек 20 было.

По словам очевидцев, успокоить разбушевавшуюся толпу удалось только спустя час. В отдел полиции по Ленинскому району были доставлены двое нарушителей. Проводится проверка.

Как отмечают в пресс-службе управления МВД по Барнаулу, при задержании нарушители не оказывали сопротивления.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.