ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:25 / 06 февраля / 2019
Галина Новиковапроисшествиякоммунальная аварияЖКХ

Барнаульцам сегодня пришлось вести детей в школу по лужам

Сразу две аварии на водопроводе устраняют в краевом центре.

Во вторник поздно вечером повреждение произошло на трубопроводе диаметром 400 миллиметров на улице Димитрова, недалеко от правительства края. Вода залила проезжую часть. Подача водоснабжения не прерывалась. Вторая авария произошла утром на 1-й Западной,  несколько улиц в Октябрьском районе города были залиты холодной водой.  Движение транспорта  перекрыли. Барнаульцы были вынуждены идти  по замерзающим лужам.

Сергей Масленников, житель улицы Горно-Алтайской:

 – ГАИ перекрыли дороги по двум направлениям: по улицам 80-й Гвардейской и Горно-Алтайской. Вода шла по Горно-Алтайской вниз, а трактор разгребал остатки замёрзшей воды. Мне пришлось идти в другую сторону, чтобы поехать на работу. Пришлось перепрыгивать полузамёрзшие лужи. Люди также не знали, как переходить, бегали, метались.

Из-за аварии было отключено водоснабжение в шести многоквартирных домах. В восьми домах и в детском саду № 79 отсутствовала также горячая вода – под отключение попала бойлерная установка. Сейчас водоснабжение потребителей восстановлено. На месте аварий бригады Водоканала продолжают ремонтные работы, ориентировочно они завершатся сегодня вечером.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.