ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:06 / 26 августа / 2019
Сергей Пинчукспортспортобзор

Барнаульцев приглашают на мужские поединки по хоккею на траве

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Российские байдарочники после шестилетнего перерыва вернули себе титул сильнейших гребцов планеты: Александр Дьяченко, которого на Алтае считают «своим», в паре с Юрием Постригаем на байдарке-двойке первыми преодолели 200-метровую дистанцию. Чемпионат мира проходил в Венгрии, помимо медалей на нём разыгрывались путёвки на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Напряжённой выдалась минувшая неделя для алтайских шахматистов: те, что помладше, выясняли отношения в рамках первенства края, более опытные боролись за медали Всероссийского студенческого чемпионата. Здесь обошлось без сюрпризов: первое место взяли студенты Уральского горного университета, второе – у студентов АГАУ. Замкнули тройку новосибирцы. Что касается первенства края, то 8 из 10 медалей высшей пробы достались барнаульским шахматистам, одно золото уехало в Бийск, ещё одно – в Советский район.

По итогам детского футбольного турнира памяти Геннадия Смертина тройку сильнейших замкнули воспитанники барнаульского «Динамо»: в решающем поединке они скрестили бутсы с футболистами «Алтая» и обыграли их 2:1. Борьба за главный трофей развернулась между алма-атинским «Кайратом» и столичными динамовцами. Матч между лидерами получился сверхпринципиальным: при счёте 1:1 футболисты из Казахстана не реализовали 11-метровый и уступили по разнице забитых и пропущенных мячей.

И напоследок о хоккее на траве: всю неделю на барнаульском стадионе «Коммунальщик» будут проходить поединки третьего тура чемпионата страны среди мужских коллективов Высшей лиги. Начало матчей с участием хозяев поля, команды «Юность Алтая», в 18:00, вход свободный.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.