ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:43 / 30 сентября / 2018
Татьяна Долговаобществоремонт дорогОНФ

Барнаульцы нанесли на карту убитых дорог 238 участков

Активисты Общероссийского народного фронта на Алтае благодаря жителям региона составили рейтинг самых убитых дорог.

Video group news

Список направили региональным и муниципальным властям, чтобы те обязательно включили проблемные магистрали в список будущих ремонтов.

Напомним, проект «Карта убитых дорог» действует не первый год: жители городов и районов края сами наносят на неё разбитые магистрали, сопровождая это снимками и комментариями. В этот раз только на карту Барнаула, например, нанесено 238 убитых участков. Судя по народному рейтингу, ремонта срочно требуют участки проспектов Ленина и Коммунаров, улицы Деповская, Пролетарская, много жалоб горожане оставили по поводу отсутствия дорог в новых микрорайонах.

Составленный перечень активисты ОНФ уже передали в мэрию Барнаула, чтобы та включила эти магистрали в план ремонтов следующего года. Благодаря активности общественников и рядовых горожан на карте с каждым годом становится всё больше окрашенных в зелёный цвет магистралей, то есть эти участки уже отремонтированы, в том числе по программе «Безопасные и качественные дороги». Помимо Барнаула, на карту убитых дорог нанесли и более 200 участков в других муниципалитетах – их перечень активисты доставили для рассмотрения уже в краевой Минстройтранс.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.