ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:10 / 19 декабря / 2018
Михаил БеднаржевскийобществоавтовокзалНовый год

Барнаульский автовокзал открыл предварительные продажи билетов

Несмотря на дополнительные рейсы, на многие направления на конец декабря – начало января билеты полностью распроданы.

Video group news

«Извините, билетов нет» – такую фразу может услышать пассажир, придя в последнюю декаду декабря в кассы барнаульского автовокзала. Традиционный повышенный спрос грозит обернуться неприятностями для жителей Алтайского края. Чтобы этого не произошло, открылась предварительная продажа билетов на предновогодние дни и январские праздники. Перевозчики просят пассажиров заранее спланировать поездки.

Перед Новым годом люди массово уезжают из Барнаула. Кто в районы, а кто – в Казахстан. Ограничения в продаже билетов уже коснулись некоторых рейсов до Усть-Каменогорска, Семея и Павлодара. На эти маршруты перевозчики выставили дополнительные автобусы. За предварительную продажу билетов никаких комиссионных барнаульский автовокзал не берёт. Нет дополнительных сборов и для тех, кто заказывает билеты заранее через сайт e-traffic.ru.

Алексей Богданов, генеральный директор ООО «Барнаульский автовокзал»:

– Как показывает практика, самый пиковый день  – 29, 30 декабря. В эти дни, как правило, не хватает мест в автобусах именно тем пассажирам, которые спланировали в последний момент поездку.

Массово возвращаться в Барнаул люди начнут 7–8 января. В эти дни также прогнозируется повышенный спрос на перевозки. Так что жителям Алтайского края дважды стоит подумать о предварительной покупке билетов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.