ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:53 / 07 мая / 2019
Андрей КозловобществоДворец Спорта

Барнаульский Дворец зрелищ и спорта переименуют в «Титов-Арену»

Об этом заявил новый собственник спортивной площадки Михаил Дроздов.

Ремонт здания идёт полным ходом. Строители демонтировали внутри все деревянные конструкции. Вместо них планируется использовать современные негорючие материалы. После праздников разберут деревянный потолок, из-за которого в прошлом году дворец закрыли. Параллельно ведётся замена инженерных сетей. Во дворце оборудуют шесть раздевалок для спортсменов, появится особая детская зона, где за детьми будут присматривать воспитатели, пока родители смотрят хоккей. Для болельщиков установят около 1000 дополнительных мест, а над ледовой площадкой повесят мультимедийный куб.

Михаил Дроздов, владелец Дворца спорта:

 - Будет большой мультимедийный экран – 13 на 8 метров с выходом на Социалистический проспект. Там будет вестись ретрансляция матчей для тех, кто не попал внутрь. Заказали уже мультимедийный куб для повторов интересных моментов. Будут новые мягкие сидения на четыре тысячи зрителей, будут три дополнительных ряда. Выход игроков будет с середины площадки, а не как это было раньше через всю площадку. Будут новые борта с остеклением. Новое освещение, вентиляция, отопление, система охлаждения.

По словам Михаила Дроздова, завершить все работы на спортивной площадке рассчитывают к началу октября, когда запланирован международный турнир студенческих команд по хоккею.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.