ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:05 / 08 апреля / 2019
Сергей Пинчукспортхоккей на травеКоммунальщик

Барнаульский «Коммунальщик» занял последнее место на Кубке Содружества

Обзор спортивных событий от Сергея Пинчука.

Video group news

Если в предыдущем туре на Алтай приезжали волейболисты из Екатеринбурга, то нынче дружина Ивана Воронкова с «визитом вежливости» отправилась в Челябинск. Соперник, скажем прямо, не самый удобный.

Стартовый поединок длился 5 партий. На тай-брейке, взяв три очка, универовцы будто на стену налетели, уступив хозяевам со счётом 3:15. Повторная встреча была менее драматичной и завершилась со счётом 3:1 в пользу «Динамо».

Единственная победа – над «Гатчинкой» из Ленобласти – позволила флагману женского волейбола на Алтае подняться с предпоследней строчки. Остальным своим соперникам по финальному туру «Алтай-АГАУ» уступил с одинаково сухим счётом 0:3. Возможность поквитаться за столь досадное поражение у подопечных Антона Колбунова ещё будет: вторая часть финального тура пройдёт под занавес апреля в Барнауле.

170 участников и два соревновательных дня: сибирские саблисты в возрасте от 11 до 14 лет в эти выходные в Барнауле почтили память Владимира Лютова. Увы, в личном первенстве хозяйки турнира остались без медалей, а вот у юношей бронза досталась Кириллу Шаповалову. Что касается командного противостояния, здесь девушки, проиграв один удар новосибирцам, стали лишь четвёртыми.

Барнаульский «Коммунальщик» на Кубке Содружества в Республике Беларусь  занял последнее, 10-е место. Завтра дружина Владимира Кобзева прилетит в Барнаул, чтобы через три недели отправиться в Казань бороться за Кубок России.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.