ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:00 / 17 сентября / 2019
Андрей Козловобществосудконцерт

Барнаульский спорткомплекс «Темп» полностью готов к проведению больших концертов

Источник фото: Спортивный клуб «Темп» в Барнауле

Об этом заявил генеральный директор площадки Павел Николаев.

Разбирательства по этому объекту продолжаются с конца июня и начались со скандала – переноса концерта «Дискотека «Союз». Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности. В частности, были претензии к футбольному газону, отсутствию системы пожаротушения. Также суд принял во внимание назначение здания – «футбольный манеж»,  приспособленный к проведению спортивных мероприятий, а не концертов. Нарушения спорткомплекс устранил: закуплено специальное покрытие, которым будут застилать  футбольное поле на время концертов, и даже сменено официальное название. Заседание суда вновь состоится накануне выступления звёзд 80-90-х годов. Как сообщил радиостанции «Вести ФМ» генеральный директор «Темпа» Павел Николаев, очередного переноса концерта не будет.

Павел Николаев, генеральный директор комплекса «Темп»:

– Большая работа была проделана. Основное – были внесены изменения в проектную документацию с изменением функционального назначения и названия объекта. Теперь это не футбольный манеж, а спортивно-зрелищное здание с концертным и выставочным залами. Были работы не только по предписаниям, приняли дополнительные меры по улучшению комфорта зрителей на нашем объекте. Например, была увеличена работоспособность вентиляции более чем в два раза. Соответственно, все требования были выполнены, и осталось дело за малым. Суд – это формальность. По мероприятию – все понимают ответственность, что если ещё раз будет перенос концерта, то это скандал будет на всю Сибирь.  

Уже четвёртое по счёту заседание суда по делу «Темпа» пройдёт 18 сентября. Перенесённый концерт «Дискотека «Союз» запланирован на 20 сентября.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.