ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
22:28 / 28 января / 2019
Сергей Пинчукспортволейболбаскетбол

Барнаульский «Университет» поднялся на седьмую строчку в турнирной таблице

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Несмотря на то, что дружина Ивана Воронкова к этим домашним матчам подошла в «полуразобранном состоянии» – на площадке отсутствовали сразу четыре игрока «основы», увезти очки из Барнаула волейболисты Грозного не сумели. Стартовый поединок получился крайне непростым, однако бессменный наставник «Университета», взяв за основу суворовский принцип, воевал «не числом, а умением». В итоге – 3:0. В повторной встрече гостям удалось выиграть лишь первую партию. Как следствие, «Грозный» с шестой строчки рухнул на восьмую, а барнаульцы поднялись на седьмую ступень.

А вот хоккейный «Алтай» продолжает своё закономерное движение по наклонной: очередной домашний поединок, на этот раз с дружиной из Ростова, завершился поражением флагмана алтайского хоккея со счётом 1:5. Напомню, что это – уже четвёртое поражение подряд, которое терпит с командой новый «тренерский штаб». «Алтай» на седьмой строчке, повторный матч состоится сегодня.

В шведском Ульрисехамне подводят итоги очередного этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Лыжница с Алтая Яна Кирпиченко в составе российской эстафетной четвёрки, состоявшей из выступавших накануне в Лахти юниорок, добралась лишь до седьмой строчки в итоговом протоколе. Норвежцы – первые, шведы вторые, замкнули тройку финны.

Можно было бы смело сказать, что на первенстве и чемпионате Сибири по боксу спортсменки с Алтая произвели самый настоящий фурор, если бы не одно «но». Начнём с того, что в копилке сборной Алтайского края восемь (!) золотых медалей. Однако в общекомандном зачёте на первом месте сборная Иркутска – у них таких медалей 11, на втором – Кузбасс с девятью наградами высшей пробы. Но тем не менее да – триумф.

И напоследок о баскетболе: окончательно определились участники краевого финала школьной баскетбольной лиги – восемь юношеских и столько же девичьих команд встретятся в Барнауле 15 февраля, чтобы выяснить, кто из них на самом деле в баскетбол играть умеет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.