ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:34 / 06 декабря / 2019
Эльмира Минбаеваобществоотопительный сезонСГК

Более 13 тысяч барнаульцев на целый день попали под отключение горячей воды и отопления

Это связано с ремонтом трубопровода.

Video group news

Порыв на улице Георгия Исакова обнаружили вчера вечером. Срочного ремонта он не требовал, но во время морозов мог привести к сбоям, рассказали в «Сибирской генерирующей компании». Поэтому энергетики утром приступили к восстановлению повреждения. Завершить работы и возобновить подачу воды планируется не позднее 18.00. В данный момент место порыва уже найдено, начались сварочные работы.

Под отключение попали здания между улицами Юрина, Малахова, Антона Петрова и Островского. В том числе три школы, пять детских садов, шесть административных зданий и 63 жилых дома. Там подпитка системы отопления осуществляется с помощью обратной циркуляции.

Ещё одна коммунальная авария в Барнауле произошла ночью. Очевидцы разместили в социальных сетях видео, на котором видно, что улица Глушкова буквально превратилась в реку. Причина – порыв трубы холодного водоснабжения в районе пересечения улиц Глушкова и Сухова. Это произошло в 2.00. И к 8.00 авария была устранена, сообщают в «Барнаульском водоканале». Причём подачу воды в дома ограничивать не пришлось.

Впрочем, автомобилистов сейчас волнует вода на дороге, которая, замёрзнув, может осложнить проезд.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.