10:21 / 12 апреля / 2017
Новость
Служба информацииполитикауголовное делосудАКЗС

Бывший депутат АКЗС предстанет перед судом

Перед судом предстанет бывший депутат АКЗС Алексей Кушнарёв.

Уголовное дело бывшего депутата АКЗС Алексея Кушнарёва передано в суд. Он обвиняется в незаконном предпринимательстве — реализации объектов недвижимости в поселке Лесной.

11 месяцев назад Алексей Кушнарёв оказался под следствием. По версии правоохранительных органов он, не имея регистрации как предприниматель, реализовал по договорам купли-продажи более 140 земельных участков и жилых домов в поселке Лесной Индустриального района. Доход оценивается в 123 миллиона рублей.

В ходе следствия была проделана значительная и кропотливая работа, в том числе допрошено более 100 свидетелей, проанализировано более 250 дел с правоустанавливающими документами. Несмотря на активную защитную позицию обвиняемого, следователям удалось собрать достаточные доказательства, свидетельствующие о совершении бывшим депутатом преступления экономической направленности. 

Как заявили в региональном следственном комитете, жители барнаульского посёлка Лесной могут не волноваться за свои земельные участки и дома – никто не собирается оспаривать их право собственности.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.