ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:46 / 27 ноября / 2018
Ася Майороваполитикаотставканазначение

Бывший начальник управления по печати Евгений Нечепуренко возвращается в Алтайский край

В Правительстве Алтайского края продолжаются кадровые перестановки. Сегодня губернатор Виктор Томенко подписал распоряжение о новых назначениях и отставках.

Video group news

Уволен с государственной службы с сегодняшнего дня начальник управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов Сергей Родт. Его обязанности временно исполняет Олег Колосков.

Теперь о назначениях. Руководить инспекцией строительного и жилищного надзора будет Олег Веремеинко. Никаких подробностей его биографии на официальном сайте не сообщается. Судя по данным из открытых источников, Веремеинко из Красноярска, где в разные годы входил  в руководство Регионального фонда капитального строительства и работал в краевой службе строительного надзора и контроля.

Начальником управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития края назначена Екатерина Четошникова. До этого она работала в Алтайском государственном педагогическом университете проректором по воспитательной работе.

А на должность начальника управления печати и массовых коммуникаций возвращается Евгений Нечепуренко. В  пресс-службе администрации региона он работал 18 лет, был освобожден от должности начальника в 2014 году предыдущим губернатором, и вот теперь вновь приглашён на работу в Правительстве края. Максим Герасимюк, который занимает эту должность сейчас, увольняется 29 ноября.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.