11:56 / 08 ноября / 2017
Новость
Галина НовиковапроисшествияДТП

Четверо военнослужащих из Алейска погибли сегодня в ДТП на федеральной трассе

Источник фото:  Barnaul22
Ещё несколько человек получили различные травмы. 

Video group news

Авария произошла утром на федеральной трассе А-322 недалеко от Алейска. Столкнулись легковые автомобили «Тойота-Марк 2», «Рено-Дастер» и пассажирский автобус «Фотон», ехавший из Усть-Каменогорска в Новосибирск. По словам сотрудника отдела ГИБДД Топчихинского района Сергея Кладова, водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В машине находились военнослужащие из Алейска.

Сергей Кладов, сотрудник отдела ГИБДД Топчихинского района:

– «Тойота-Марк 2» двигался в сторону Алейска, на нём была летняя резина, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с бордюрным ограждением, впоследствии столкнулся с автобусом «Фотон». После чего от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено-Дастер». В результате ДТП 4 человека в «Тойоте-Марк 2» скончались на месте. Это молодые парни 1994, 1986, 1993, 1995 годов рождения, военнослужащие Алейской бригады.

Также в ДТП травмы получили двое мужчин и женщина, находившиеся в автомобиле «Рено». В пассажирском автобусе никто не пострадал. Пользователи социальных сетей сообщают, что утром на трассе был сильный гололёд. Но, по предварительным данным полиции, участок, на котором произошла авария, не был скользким.

Видео: ]]>Сергей Фомичев]]>

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.