ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:11 / 12 февраля / 2019
Ася МайоровапроисшествияЧПаэропорт

ЧП в аэропорту Барнаула: при посадке на самолёт неожиданно сложился трап с пассажирами

Шесть человек упали с трапа на посадочную площадку. Трое с серьёзными травмами госпитализированы.

Video group news

Пассажиры утреннего рейса Барнаул – Москва сегодня получили травмы в аэропорту. Во время посадки в самолёт обрушилась верхняя часть трапа.

Утренний рейс до Москвы авиакомпании «Уральские авиалинии» по расписанию вылетает в 7.30. На кадрах камеры видеонаблюдения, которые сейчас изучают следователи, видно, как идёт посадка. Практически на пустом трапе на верхней площадке стоят несколько человек. Один из них заходит на борт, и неожиданно площадка складывается, люди падают за землю. Насколько можно разглядеть, один пассажир в светлой одежде остаётся наверху, на верхней лестнице. К пострадавшим бегут на помощь.

Как уточнили позже в аэропорту, упали с трапа шестеро. Четверо получили травмы, троих госпитализировали. На  месте работают следователи Западно-Сибирского следственного комитета на транспорте, региональная транспортная прокуратура.

На данный момент известно, что в момент посадки произошёл надлом стойки корзины трапа. Подобное ЧП в России было год назад в Петербурге. Там все закончилось трагически – погиб маленький ребёнок.

Пострадавшие в Барнауле пассажиры получили серьёзные травмы, но их жизни сейчас ничего не угрожает.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.