ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:00 / 12 января / 2020
Михаил БеднаржевскийобществоАТР«Алтайфест»

Что сделают с «Сибирским подворьем»?

Известный комплекс, который расположен неподалёку от Белокурихи, в этом году закроют для туристов.

Video group news

Вход на территорию станет возможен только для сотрудников предприятия. Об этом нам сообщили в пресс-службе «Курорта Белокуриха».

«Сибирское подворье» появилось 12 лет назад. Здесь проходили мероприятия регионального и даже международного уровня – такие как управленческий форум «АТР» и фестиваль напитков «АлтайФест». Со временем событий становилось всё меньше. За четыре года убытки комплекса составили 80 миллионов рублей. Надо отметить, что частный ипподром «Алтай», расположенный на «Сибирском подворье», продолжит работу. Сам комплекс станет аграрным: здесь уже работают две индюшачьи фермы, к запуску готовится грибная.

Что касается массовых событий, то в этом году все они, как и было запланировано, состоятся на «Сибирском подворье». В следующем, вероятно, их будут проводить на базе «Белокурихи-2».

Олег Акимов, заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха»:

– Постепенно все мероприятия мы переместим в «Белокуриху-2». Туда едет больше туристов, там больше площадок, там большой спрос. Все обязательства, которые мы брали по проведению крупных мероприятий в этом году, мы выполним.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.