11:09 / 19 апреля / 2017
Новость
Служба информацииобществоалкогольпраздникДень Победы

День Победы в Барнауле будет безалкогольным

Спиртные напитки не будут продавать с 9.00 до 21.00.

Продажу спиртных напитков ограничат 9 Мая в Барнауле. Такое решение принимается для обеспечения общественного порядка в праздничный день. Распоряжение уже подписал градоначальник Сергей Дугин.

Согласно документу, организациям торговли рекомендовано 9 Мая не продавать спиртные напитки с 9.00 до 21.00. Такие ограничения в краевой столице вводятся на всех массовых городских праздниках.

Сейчас в регионе активными темпами идёт подготовка праздничных мероприятий – тематические выставки, концерты, театральные постановки. Глава администрации Барнаула Сергей Дугин отметил, что подготовку к празднику в краевой столице ведут по нескольким направлениям. В рамках торжеств, по словам мэра, традиционно пройдёт построение войск Барнаульского гарнизона, акция «Бессмертный полк», концертные программы, спортивные мероприятия, встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, выставки, а также легкоатлетическая эстафета «Кольцо Победы». Завершится праздник фейерверком на центральной площади города. На празднование Дня Победы в Алтайском крае в этом году потратят 12,5 миллиона рублей.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.