ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:15 / 18 декабря / 2018
Ася МайороваобществоДворец Спорта

Директор барнаульского Дворца спорта уверен, что здание продадут владельцам «Карандин-Арены»

Крайсовпроф расторгает договор аренды с ООО «Дворец зрелищ и спорта». Его директор Юрий Пятанин уверен, что это означает продажу дворца.

Video group news

Предложение расторгнуть договор поступило сегодня после того, как суд в очередной раз подтвердил, что открывать дворец нельзя.

Напомним, закрыли Дворец зрелищ и спорта 8 августа из-за нарушений правил пожарной безопасности. Арендаторам не удалось устранить все замечания пожарных из-за конструктивных особенностей здания, а прокуратура настаивает на полном выполнении всех предписаний. Дворец закрыт почти пять месяцев, сейчас долг по налогам, коммунальным платежам и зарплате работникам около 5 миллионов рублей. Собственник здания Краевой совет профсоюзов намерен завтра расторгнуть договор аренды с ООО «Дворец зрелищ и спорта». По информации его директора Юрия Пятанина, покупатель на здание уже есть. Скорее всего, это владелец на сегодняшний день единственной ледовой площадки в городе «Карандин-Арена».  

Юрий Пятанин, директор ООО «Дворец зрелищ и спорта им. Г. Титова»:

– Он ещё заявляет, что в декабре покупаю, а в январе буду работать. Как это получается? Нам нельзя работать, людям, которые его обслуживали и знают весь дворец, а ты заходишь и сразу будешь работать?

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.