ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:35 / 10 июля / 2019
Ася Майоровапроисшествиябанкоматыограбление

До сих пор не названа сумма ущерба после ограбления банкомата ВТБ в Бийске

Сегодня ночью в Бийске прозвучал взрыв в жилом доме. Позже оказалось, что злоумышленник подорвал банкомат, который находился в офисе банка на первом этаже. Полиция проводит разбирательство.

Video group news

Коммунарский только называется переулком, но это главная улица Бийска, по которой едут все туристы. От места взрыва – меньше 200 метров до музея Чуйского тракта. Самый центр. Здесь всегда шумно.

Может быть, поэтому злоумышленник выбрал именно этот офис банка. Вот он – в светлой кепке примерно в четыре утра заходит в офис, в руках какие-то провода, что-то делает у банкомата и спешно выбегает. Через 10 секунд камера видеонаблюдения зафиксирует столб пыли, а жители пятиэтажек услышат громкий звук.   

Пострадавшая, но по-прежнему работающая камера наблюдения после взрыва немного поболталась на проводе, а затем, уже лежа на боку, записала продолжение. Преступник складывает в спортивную сумку купюры. Собрал не всё, пол остался завален обломками и деньгами.

Как выбегал из офиса, видели несколько жителей в окна. Ранним утром они уже давали показания сотрудникам полиции.

Исковерканный банкомат можно было наблюдать почти весь день  через разрушенные двери офиса, желающие фотографировали и выкладывали его в соцсети в течение дня. И гадали про сумму ущерба. До сих пор она так и не названа.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.