ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:00 / 18 ноября / 2019
Кирилл Антошкинобществоуборка снега

Дорожные службы Барнаула вновь выйдут на уборку улиц в ночную смену

Источник фото: министерство транспорта Алтайского края

Снегопад продолжается.

Минувшей ночью работало более ста спецмашин. Днём задействуют меньшее количество техники, поскольку тракторам и грейдерам сложно работать при оживлённом движении. К тому же снежные валы, которые формируют снегоуборщики вдоль обочин, мешают пешеходам. Ночью автопарк, задействованный в уборке и вывозе снега, будет снова увеличен. Однако полностью расчистить дороги удастся только после завершения снегопада.

Иван Гармат, заместитель председателя комитета по дорожному хозяйству администрации Барнаула:

– В ночь у нас выйдет более ста единиц техники, будет использоваться техника «Автодорстроя», будет дополнительно привлекаться сторонняя техника, мы будем усиливаться в этом направлении. Просьба ко всем автомобилистам: подойти с пониманием к сложившейся ситуации. После завершения снегопада будем в кратчайшие сроки стараться удалить все недостатки.

Иван Гармат отметил, что в период снегопада дорожные службы чистят в первую очередь центральные  улицы, затем, когда осадки закончатся, придёт очередь второстепенных направлений. Что касается внутридворовых территорий, то это ответственность управляющих компаний.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.