ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:00 / 10 мая / 2019
Сергей Пинчукспортспорт

Два бодибилдера из Барнаула успешно выступили на Чемпионате Европы

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Барнаульский бодибилдер Александр Барбашин на проходившем в испанском городке Санта-Сусанна чемпионате Европы по бодибилдингу был признан лучшим. Правда мужская сборная России заняла при этом только третье место. Еще одна медаль, серебряная, у дебютанта Владислава Алексеева. 10−12 мая Владислав Алексеев и Денис Князев представят Россию на турнире DIAMOND CUP LISBOA в Португалии.

Итоги Кубка страны по хоккею на траве среди женских команд накануне подвели в Казани. Напомню, в борьбу за медали активно включился и барнаульский «Коммунальщик».

Увы, до тройки хоккеистки с Алтая так и не добрались: потерпев на групповом этапе двойное поражение от Волгодонска и Москвы, дружина Владимира Кобзева в матче за 5 место обыграла со счетом 4:1 сборную Свердловской области.

Флагман алтайского мужского волейбола точку в чемпионате страны также ставил в Казани. Первый матч подопечные Ивана Воронкова проиграли 1:3, в повторном победили на тай-брейке. В итоге, как и в прошлом году, только восьмое место из тринадцати.

Воспитанник барнаульского «Динамо» Александр Ерохин в составе «Зенита» накануне стал обладателем золотых медалей чемпионата страны. Помешать этому не смогла даже травма, из-за которой футболист вот уже несколько месяцев не появляется на поле. На счету полузащитника с Алтая – пять голов и три голевых паса.

Воспитанник спортшколы по плаванию «Обь» Илья Шилкин на первенстве страны в Волгограде накануне завоевал еще одну медаль: первая была – серебряной на дистанции 200 метров брассом, на 50-метровом отрезке Илья показал лучшее время.

В Краснодаре подвели итоги Кубковых стартов. На счету спортсменов, выступающих за Алтайский край, 1 золотая, 3 серебряных и 2 бронзовых медали.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.