ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:06 / 17 января / 2020
Кирилл АнтошкинпроисшествияДТП

Два человека погибли в массовой аварии на трассе под Барнаулом

Источник фото: Инцидент Барнаул

На дороге в Павловск столкнулось 15 автомобилей, среди которых бронированный фургон инкассаторов.

Авария произошла в 14.25 в районе посёлка Урожайного. Основной причиной ДТП в полиции называют нулевую видимость. Из-за аварии движение по трассе полностью блокировано в обе стороны. По предварительным данным, в автокатастрофе погибло два человека. Также пострадала женщина, она получила серьёзные травмы и госпитализирована в Павловскую ЦРБ, пациентку готовят к операции.

Ещё два массовых ДТП произошло рядом с краевой столицей на Правобережном тракте. В ГИБДД пока не могут назвать точное число столкнувшихся машин, неизвестно и о пострадавших. На данный момент проезд в город фактически блокирован, заехать и выехать невозможно.

Евгения Петрова, старший инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД по Алтайскому краю:

– На дорогах осложнено движение из-за дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим федеральное направление от города Барнаула до города Рубцовска для всех видов транспортных средств перекрыто. В сторону Павловска из-за аварии приостановлен выезд транспортных средств из города Барнаула, так же как и со стороны Павловска. Направление в сторону Бийска и Новосибирска осуществляется по обочине со стороны города Барнаула, в связи с затруднительным положением на трассе. В сторону Барнаула со стороны Бийска транспортные средства не пропускают.  

В ГИБДД водителей просят даже не пытаться проехать до тех пор, пока не закончится метель. На дорогах работает весь личный состав дорожной полиции Барнаула, Новоалтайска, Первомайского и Павловского районов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.