ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:41 / 14 января / 2019
Игорь Рославцевобществолюди с ограниченными возможностямидети

Две собаки и санки: в Барнауле детей покатали на хаски

В минувшие выходные в Барнауле организовали благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Video group news

И тренировка, и лечение, и море положительных эмоций. Так, с пользой и удовольствием провести время на природе получилось в эти выходные у нескольких семей из Барнаула.

Счастье – это просто. Достаточно двух собак и санок. Ольга Панина сюда пришла вместе со всей семьёй – мужем, двумя дочерьми и сыном. Глядя, как катаются дети, начинает улыбаться. Рада, что их маленькая мечта сбылась.

Ольга Панина, жительница г. Барнаула:

– Мы решили прийти потому, что у нас семья большая. Каждые выходные стараемся куда-нибудь сходить. А здесь получилось совместить приятное с полезным. То есть общение с собаками, свежий воздух, ещё и на горках накататься, и на санях. Эмоции получили все.

Яна и Ирина – организаторы акции, занимаются ездовым спортом. Идея провести акцию родилась спонтанно. Первыми решили пригласить детей с ограниченными возможностями здоровья. Оповестили всех знакомых в социальных сетях. Пришло около десятка семей.

Яна Плотникова, организатор акции:

– Мы решили поделиться нашим счастьем, нашим опытом, показать и рассказать, какие у нас замечательные собаки. Есть детки, которые тоже хотят такое счастье испытать, но возможности у них нет. Мы и решили попробовать себя в качестве таких доброжелателей.

Уже решили, что таких «тренировок» будет больше. Счастье – это просто, уверены девушки. Главное – научиться дарить его другим.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.