ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:26 / 05 ноября / 2019
Ася Майороваобществогостиницыгостиничный бизнес

Элитный отель не появится в центре Барнаула

В праздничные дни в Правительстве края провели рабочее совещание по строительству в центре краевой столицы гостиницы «Рэдиссон».

Video group news

Напомним, возводить её планировалось на месте сквера на пересечение улицы Молодёжной и проспекта Социалистического. Губернатор на совещании ясно дал понять, что место стройки придётся перенести.

Виктор Томенко, губернатор Алтайского края:

– Уже дело начинает обрастать какими-то слухами, превращается в какие-то разговоры, что кто-то здесь с кем-то под столом договорился, делят деньги, делят город и так далее. Мы тут власть, и мы будем работать в интересах людей. Поэтому мы, естественно, реализуя властные полномочия, у людей спросим: вам это надо? Пошли спросили – люди сказали: нет. Хотя нам очень бы хотелось инвестиции в город. Я бы вас, конечно, призвал, как губернатор, ну здесь не получилось – не проходит здесь решение, надо посмотреть другие варианты.

Совещание прошло за пару дней до проведения митинга против строительства гостиницы на месте сквера. Поэтому те, кто участвовал в протестной акции, уже пробовали обозначить места, где бы мог разместиться элитный отель.

Как вариант предлагалось место за музыкальным театром и Сбербанком на Комсомольском проспекте.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.