ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:06 / 30 октября / 2018
Дмитрий Будковобществоавтомойка

Евгений Чертов прокомментировал решение демонтировать скандальную автомойку в Барнауле

Проблемную автомойку в исторической части Барнаула всё-таки снесут.

Video group news

Сегодня стало известно, что такое решение совместно приняли собственник мойки Евгений Чертов и владелец земельного участка Александр Ракшин.Накануне сегодняшнего очередного судебного заседания бизнесмены заключили договор о расторжении аренды земельного участка. Автомойку демонтируют в течение 21 дня. То есть к следующему судебному заседанию – оно назначено на 24 ноября – автомойки уже не будет.

Напомним, её построили вопреки протестам городской мэрии в границах 12 памятников культурного наследия, которые входят в архитектурный ансамбль Демидовской площади. Городские власти доказывали в суде, что автомойка – это капитальное строение, ответчики приводили свои аргументы. Но сегодня предприниматели изменили позицию, решив не продолжать конфликт.

Евгений Чертов, владелец автомойки:

– Соглашения достигли. И будем реализовывать скоро. Почему так – я не готов комментировать. Как-то эта история слишком болезненно, что ли, была воспринята. Мы по-прежнему уверены на 100%, что по закону всё сделано точно. Мы ничего не нарушали. Это не капитальное сооружение.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.