ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:10 / 22 января / 2020
Сергей Пинчукспортхоккей

Флагман алтайского хоккея уступил гостям из Чебоксар

В заключительном матче домашней серии против лидера зоны это произошло с сухим счётом 0:2.

Video group news

Увы, одолеть лидера дважды не удалось.

Практически весь стартовый отрезок решающего поединка хозяева льда прессинговали и владели инициативой, однако забить так и не сумели. На 18-й минуте это сделали гости. Воодушевлённые хоккеисты из столицы Чувашии на протяжении второго периода активно атаковали, однако голкипер динамовцев надёжно «хранил ворота». Барнаульская дружина играла всё больше «от обороны», но даже такая тактика могла принести свои плоды, будь нападающие в завершении атак чуть более точны.

Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай»:

– Сложно играть с соперником таким достойным, когда полкоманды – я понимаю, что это всё оправдание в пользу бедных, но когда полкоманды болеет, некоторые играли с температурой, некоторые вообще не смогли выйти. Огромное, в любом случае, спасибо ребятам за ту самоотверженность, за ту игру, которую они показали.

Второй гол был забит в пустые ворота дружины Александра Усачёва буквально за 10 секунд до окончания матча. Счёт – 2:0 в пользу гостей. Напомним, стартовый поединок хоккеисты «Чебоксар» выиграли 8:2, повторный проиграли 2:5. Турнирный расклад после этой серии не изменился: «Динамо-Алтай» на втором месте, в активе у команды 41 очко.

Следующий тур в начале февраля динамовцы проведут на выезде в Красноярске.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.