Новость
12:01 / 15 марта / 2017
Служба информацииагроэкспортсельхозтехникапромышленность

Французские компании начали покупать алтайские фотосепараторы

18 декабря

15 декабря

Также у «СиСорт» появился дилер на территории Франции - им стала компания AgriConsult. Совместно с новым дилером компания «СиСорт» приняла участие в одной из наиболее масштабных европейских выставок сельхозтехники SIMA, которая прошла в Париже.

По словам коммерческого директора компании, Франция – перспективная страна для сотрудничества. Помимо пшеницы во Франции выращивают чечевицу, кукурузу, люцерну, лён, сою. Фотосепаратор SmartSort, который алтайская компания предлагаем европейским сельхозпроизводителям, успешно справляется с очисткой этих культур. В фотосепараторе зерно проходит мимо скоростных видеокамер, каждую крупинку или гранулу за доли секунды компьютер по цвету или размеру сверяет с эталоном. Все лишнее струей воздуха выбивается в отходы.

Первым французским покупателем аппарата SmartSort стала компания Agro Logic из города Нюилле-Сюр-Викуэн. Переговоры с представителями французской компании алтайские производители вели несколько месяцев.

Клиент долго сравнивал фотосепараторы различных производителей, изучал результаты тестовых сортировок своего продукта и в итоге выбрал SmartSort.

На площадке европейской выставки сельхозтехники SIMA менеджеры «СиСорт» провели переговоры с потенциальными дилерами, работающими на территории Великобритании и Ирландии, а также Испании. С последней сотрудничество уже отработано: фотосепараторы компании уже установлены и успешно работают на испанских предприятиях. 

Смотрите также:

Алтайские производители могут взять курс на экспорт

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.