ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:52 / 24 июня / 2019
Алексей Любарпроисшествияпожарная безопасность

Гендиректор спортклуба «Темп» прокомментировал ситуацию с отменой концерта «Дискотека «Союз»

В Барнауле разгорелся скандал: по решению суда в спорткомплексе «Темп» запретили проводить массовые мероприятия.

Video group news

«Призываю всех артистов воздержаться от поездок в Алтайский край!», - с таким заявлением на своей странице в Инстаграме выступил отец-основатель легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин. Напомним, накануне в Барнауле разгорелся скандал: по решению суда, неожиданно для многих, в спорткомплексе «Темп» запретили проводить массовые мероприятия. А первой жертвой стали широко разрекламированные концерты проекта «Дискотека «Союз».

Предписание о запрете на площадке получили меньше чем за сутки до первого концерта. Иск прокурора Индустриального района удовлетворили в суде района Железнодорожного: в спорткомплексе «Темп» нельзя проводить массовые мероприятия до устранения нарушений пожарной безопасности. Несколько недель назад на футбольной арене выступал известный столичный рэпер, и к его приезду в «Темпе» смонтировали шестой эвакуационный выход, а также изменили систему вентиляции. Этого оказалось недостаточно. По слова продюсера проекта «Дискотека «Союз» Андрея Разина, к концертам уже готовились Татьяна Овсиенко, Вячеслав Добрынин и Кай Метов, но после скандала они были вынуждены покинуть Барнаул.

Павел Николаев, генеральный директор спортивного клуба «Темп»:

- Сейчас проект изменён и проходит экспертизу. Теперь будем добиваться официального заключения, что нам можно проводить концертные мероприятия.   Концерт переносится на 20 и 21 сентября, все билеты действительны. Еще раз повторяю, это не обман. Артисты были здесь, сами находились в шоке.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.