ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
23:18 / 02 сентября / 2019
Сергей Пинчукспортспортобзоргребля

Гребец Андрей Крайтор дважды выиграл золото на соревнованиях по SUP-серфингу

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Попадание в пул международных гроссмейстеров, увы, опять откладывается: барнаульский шахматист Алексей Сорокин на проходившем в Санкт-Петербурге мемориале Виктора Корчного в «классике» не сумел пробиться «в призы». Набрав по ходу турнира 5,5 балла из 7, две заключительные партии шахматист с Алтая проиграл. Немного «подсластить» эту горькую «пилюлю» Алексею удалось лишь в блицтурнире: 9 очков из 11, седьмое место и  отставание в пол-очка от легендарного Гаты Камского.

По итогам третьего тура чемпионата страны по хоккею на траве среди мужских команд Высшей лиги барнаульская команда «Юность Алтая» поднялась с турнирного дна на предпоследнюю, пятую строчку. Сделать это позволили две победы в пяти матчах.

А вот главной женской «зелёной» хоккейной дружине Алтайского края, увы, порадовать своих болельщиков нынче не удалось. И в этом нет ничего удивительного – всё-таки на Алтай прилетели чемпионы страны прошлого года, казанские динамовцы. Они обыграли «Коммунальщик» дважды: 7:2 и 6:2. Через три дня они встретятся вновь: в четверг в столице Татарстана стартует общий тур.

Гребец Андрей Крайтор на канале в Крылатском дважды выиграл золото в соревнованиях по SUP-серфингу (это когда спортсмен преодолевает дистанцию стоя на доске с веслом в руках). Вначале Андрей отличился на Кубке братьев Агеевых, затем – на Кубке президента.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.