ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
8:09 / 11 сентября / 2017
Служба информацииполитикавыборыгубернатор

Губернатор Алтайского края лично проверил, как была организована работа на месте голосования

На один из участков в Барнауле в воскресенье пришёл Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Он посмотрел, как организована работа на месте голосования.

Video group news

Он побывал в лицее № 129 на избирательном участке № 231, пообщался с председателем комиссии и с каждым из наблюдателей от политических партий. Посмотрел, как идёт процесс регистрации избирателей. Убедился в бесперебойной работе техники. Этот избирательный участок – в числе 63 в краевой столице, где работают комплексы обработки избирательных бюллетеней – так называемые КОИБы. По мнению губернатора, слаженная работа участников муниципальных выборов чрезвычайно важна. Ведь горожане выбирают тех своих представителей, кто будет отвечать за развитие города и определять стратегию его развития.

Александр Карлин, Губернатор Алтайского края:

– Ряд вопросов решается во взаимодействии между властями города и региона, но вопрос эффективного взаимодействия – это тоже вопрос компетентности и ответственности городской власти. Моё мнение заключается в том, что здесь работа организована правильно. По крайней мере, мне никто противоположного не сказал, включая наблюдателей от политических партий, которые на этом участке работают.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.