ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:49 / 01 апреля / 2019
Сергей Пинчукспортхоккей на траверафтинг

Хоккеистки «Коммунальщика» полетели на турнир в Белоруссию

Смотрите обзор спортивных событий от Сергея Пинчука.

Video group news

В минувшие выходные в бийском бассейне «Заря» более 200 участников разыграли медали 10-го, юбилейного Кубка Сибири по рафтингу и гребному слалому. Свои команды в наукоград делегировали Томск, Новосибирск и Республика Алтай. Рафтсмены выявляли сильнейших в двух дисциплинах – традиционном слаломе и параллельном спринте.

Что касается рафтинга – сильнейших нынче выявляли в классе R-4: у мужчин тройку замкнула команда «Рафт-22-Мастерс». Кстати, в мае ей предстоит побороться за медали ветеранского чемпионата мира в Австралии. На втором месте – томичи, золото досталось команде спортшколы Горно-Алтайского университета. У женщин также первенствовали гостьи из Горно-Алтайска, второе место – у барнаульской команды «Рафт-22», на третьем – четвёрка из Новосибирска.

Тем временем в краевой столице подвели итоги футбольного «Кубка Ерохина»: 48 детских команд со всей Сибири и соседнего Казахстана в трёх возрастных группах боролись за медали. Дважды золото сумели взять воспитанники школы Алексея Смертина, в старшей возрастной группе на верхнюю ступень пьедестала почёта взобрались динамовцы.

Барнаульский хоккейный клуб «Коммунальщик» сегодня утром отправился в Белоруссию: уже завтра в городке под названием Барановичи будет дан старт ежегодному грандиозному хоккейному турниру.

Помимо, скажем так, «зарубежных» команд, участие в кубке принимают сразу четыре российских коллектива, все – завсегдатаи Суперлиги. Цель предсезонного турнира – игровая адаптация перед стартом нового хоккейного сезона. Что касается «Коммунальщика», он намерен «обкатать» существенно «помолодевший» состав, чтобы уже под занавес апреля вступить в борьбу за Кубок России.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.