ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
12:32 / 05 апреля / 2019
Кирилл Антошкинпроисшествияконфликтавтобус

Хулиган из бийского автобуса извинился перед кондуктором и пассажиркой «за неудобства»

Источник фото: "Инцидент Бийск"

Видео опубликовало сообщество «Инцидент Бийск» во «ВКонтакте».

Video group news

Напомним, что драка в автобусе № 36 произошла вечером 27 марта в пригороде наукограда. Двое пьяных мужчин вошли в  пустой салон с пивом и начали бросать шелуху от семечек на пол. Кондуктор сделала им замечание в резкой, нецензурной  форме, завязалась перепалка. В этот момент в автобус вошла девушка. Ссора продолжалась и через несколько минут переросла в рукоприкладство. Пассажирка попыталась вступиться за кондуктора, и в результате дебоширы переключили внимание на неё. Один из мужчин повалил девушку  на пол и пытался выбросить её из автобуса. Водитель автобуса не вмешался в конфликт и продолжал ехать, причём временами с открытой дверью.

Видео с камеры наблюдения, выложенное  в Сеть, получило широкий отклик. Накануне поздно вечером в Интернете появился ролик с извинениями в адрес пострадавших женщин, записанный одним из хулиганов, которого, вероятно, зовут Семён.

 – Девушки с 36-го автобуса, извините за конфликт, пожалуйста, за грубые слова, сказанные в вашу сторону. Не хотел огорчить, обидеть тоже не хотел. Правда, девчонки, извините, пожалуйста, за все неудобства, за всё. Правда, девчонки, извините.

В комментариях под этим  мнения разделились. Часть пользователей считает, что молодой человек искренне раскаялся, и требуют аналогичный ролик от второго хулигана. Однако в основном люди считают, что извинений недостаточно и парень должен понести наказание. После того как видео распространилось в Интернете, полиция нашла дебоширов, и сейчас ведётся разбирательство.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.