ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:09 / 28 сентября / 2019
Интернет-редакцияпроисшествияубийство

Их убили: полиция раскрыла странную пропажу матери с двумя детьми в Славгороде

В преступлении подозревают родного брата мужа женщины.

Напомним, 27-летняя женщина с двумя детьми (9 лет и 4 года) пропала без вести 22 августа этого года. По имеющейся информации, она намеревалась уехать в Иркутскую область к родственникам. При этом в селе Павловка рядом со Славгородом, откуда она пропала, она жила с мужчиной, от которого есть третий ребёнок – младенец.

«Вести Алтай» рассказывали, что до пропажи женщина поругалась с мужем, забрала двоих детей от предыдущих отношений, собрала вещи и уехала. После того как она не появилась у родных в Иркутске, родственники в Алтайском крае написали заявление в полицию.

ГУ МВД РФ по Алтайскому краю и СУ СКР по Алтайскому краю сообщили сегодня, что по подозрению в убийстве женщины и детей задержан 22-летний родной брат её мужа. По версии правоохранительных органов, в день пропажи женщина попросила родственника подвезти её с детьми до вокзала. По дороге мужчина на почве личных неприязненных отношений из-за ссоры убил женщину и детей, а тела спрятал в нескольких километрах от села Павловка, где они и были обнаружены при проведении следственных действий с участием подозреваемого.

Опубликовано признание подозреваемого.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.