ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:36 / 22 декабря / 2019
Татьяна Долговаобществоитоги года«Вести Алтай»

Итоги-2019: топ самых просматриваемых сюжетов «Вестей»

Героями наших телевизионных сюжетов в течение всего года были не только хорошие люди: рассказывать ведь приходилось и о довольно тяжёлых ситуациях. Мы проанализировали, какие сюжеты «Вестей» стали наиболее популярными у наших зрителей.

Video group news

На нашем канале в ]]>YouTube ]]>наибольшее число просмотров – 629 тысяч – набрал сюжет о барнаульском пенсионере, который изобрёл устройство для незамерзающей проруби. Установка-аэратор Ивана Алешкова незамысловатая, но благодаря ей и зимняя рыбалка, и купание зимой становятся в удовольствие.

На нашем сайте vesti22.tv наибольший отклик вызвала чудовищная история из Бийска, где в подъезде обнаружили пакет с телом маленького ребёнка. Очень быстро следствие установило, что собственную 11-месячную дочь убила пьяная мать. В декабре суд приговорил её к 15 годам колонии.

В группе «Вестей» в социальной сети ]]>«ВКонтакте»]]> подписчиков задел за живое репортаж о приюте для животных «Ласка» и его кураторе Софье Куликовой. История о том, как волонтёры за счёт пожертвований спасают бездомных собак и кошек, набрала 10 тысяч просмотров.

А подписчиков «Вестей» ]]>в «Инстаграме]]>» покорил сюжет о том самом барнаульце Иване Ушакове, который сам сделал ремонт в подъезде, не дожидаясь управляющей компании, – 172 тысячи просмотров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.