ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:10 / 14 февраля / 2020
Интернет-редакцияобществодетские лагерядетские оздоровительные лагеря

Какой летний лагерь самый популярный у барнаульских школьников?

За считаные дни в Барнауле раскупили путёвки в детский лагерь отдыха «Медвежонок» (пос. Казачий). Напомним, заявочная кампания в барнаульские детские оздоровительные лагеря идёт вторую неделю и продлится до 1 июля.

По итогам первых дней продаж путёвок определилась пятёрка фаворитов детского летнего отдыха: в некоторые лагеря путёвку уже попросту не купить. Как рассказали в ]]>МАУ ЦОО «Каникулы»]]>, куда входят семь барнаульских лагерей, уже нет путёвок в лагерь отдыха ]]>«Медвежонок»]]>, активно раскупаются путёвки в ]]>лагерь для самых маленьких детей «Соснячок»]]> и на юбилейную смену в лагерь ]]>«Спутник-2»]]>, а в лагерь ]]> «Дружных»]]> и ]]>«Парус»]]> путёвки выкупают под творческие коллективы и спортивные команды.

Одна из причин такой популярности у барнаульских лагерей – комфортные условия проживания, современное оснащение, высококвалифицированный педагогический состав, интересные программы отдыха и транспортная доступность. Напомним, что именно эти лагеря вошли в число лучших в спецпроекте «Вестей Алтая» «Добро пожаловать, или…».

Кстати, каждый родитель может рассчитывать на компенсацию части стоимости путёвки из краевого бюджета на ребёнка в возрасте от 6,5 до 15 лет. Оставить заявку на путёвку можно через интернет на ]]>Единой площадке регистрации путёвок в лагеря Алтайского края.]]>

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.