ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
20:53 / 17 июня / 2019
Алексей Любарспортфутболжурналисты

Комментаторы федерального спортканала сыграли в футбол с алтайскими журналистами

В Барнауле подвели итоги турнира «Матч на Алтае».

Video group news

В последний раз полные трибуны в «Темпе» собирал Баста. На этот раз на полиуретановом газоне рэп не читали, хотя микрофон в руки брали часто. Красивые слова помогают в прямом эфире, на футбольном поле нужно было играть.

Михаил Моссаковский, комментатор федерального спортивного канала:

- Мы приезжаем, нас хорошо встречают. Это гостеприимство. Спать ложишься в пять утра, а потом начинается. Вторая минута матча, язык на плече, тебя возят по газону.

На игры против столичных гостей командам из Барнаула лишний раз настраиваться не пришлось. Цвет формы комментаторов, словно красная тряпка для краевых чиновников. Они первые ринулись штурмовать оборону команды «Матч». А вот команда «Журналисты Алтая» с московскими коллегами была боле обходительна, как итог – 1:1.

Денис Казанский, комментатор федерального спортивного канала:

- Очень круто, что в Барнауле есть команда спортивных журналистов. Это не в каждом регионе точно. Спортивные медиа есть везде, но, как правило, это довольно слабая структура. А здесь целая футбольная команда.

Четыре команды на турнире сыграли по круговой системе, каждый встретился с каждым. Отсутствие молниеносных атак и разящих комбинаций участники турнира компенсировали старанием. Сборную звездных спортсменов края в бой повёл дзюдоист Нифонтов.

Иван Нифонтов, чемпион мира по дзюдо:

- Как и должно быть, мы – спортсмены, решили отдать победу администрации. Чтобы нам увеличили финансирование, чтобы готовились и побеждали. Это тактическая была игра.

А вот «Журналисты Алтая» заигрывать с чиновниками не собирались. Но и поквитаться не удалось. Как итог – боевая ничья 2:2. Известные столичные комментаторы свою миссию выполнили – собрали полный зал.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.