ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:59 / 12 сентября / 2017
Сергей Пинчукспортхоккей на траве

«Коммунальщик» сыграл заключительные матчи чемпионата страны

Двойным поражением на своём поле от питерского «Метростроя» поставил точку в сезоне барнаульский хоккейный клуб «Коммунальщик»: взять победные очки и прорваться в плей-офф дружине Владимира Кобзева не удалось.

Video group news

Иначе как разгромным счёт в первом поединке и не назовешь: до большого перерыва жёлто-зелёные хоккеистки ещё продержались, а вот после началось нечто невероятное! Уже при счет 0:5 Ирина Детюк после удара Ксении Свеженцевой сумела подставить клюшку и забить гол престижа. Впрочем, гости все равно сумели закатить ещё один – шестой мяч. В итоге шансов на плей-офф больше нет.

Владимир Кобзев, главный тренер ХК «Коммунальщик»:

– А у нас шанс практически сказочный был. Его нет. Поэтому чего тут говорить. Возьми у «Волгодонска» 6 очков дома – и всё нормально было бы.

Победа в повторной встрече могла обернуться для жёлто-зелёной барнаульской «субмарины» долгожданным всплытием со дна турнирной таблицы, но и этого не произошло: проигрывая 2:5, «Коммунальщик» умудрился забить два гола подряд, однако на большее его уже не хватило. Так завершился чемпионат в женской Суперлиге.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.