ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
20:40 / 07 октября / 2019
Сергей Пинчукспортспортхоккей на траве

«Коммунальщик» вышел на поле с «Дончанкой»

«Последний бой – он трудный самый»: барнаульский хоккейный клуб «Коммунальщик» сразится с «Дончанкой» из Волгодонска.

Video group news

Принимать команду барнаульские спортсменки будут на своём поле. Это единственный соперник, у которого подопечные Владимира Кобзева сумели отобрать очки в уходящем сезоне.

Напомним, случилось это на общем туре в Казани: барнаульские хоккеистки дали самый настоящий бой дружине из Волгодонска – поединок завершился со счётом 5:3 в пользу команды с Алтая. Оба коллектива переживают не самые лучшие времена в своей истории, однако набирать очки у «Дончанки» получается немного лучше: у команды их целых 15, и она находится на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Мария Гончарова, нападающий ХК «Коммунальщик»:

– Искренне надеюсь, что нам удастся обыграть её здесь, в Барнауле, дома, в домашних стенах. Я думаю, всё получится, учитывая, какой уровень мы сейчас показали, какие игры, какие передачи – да, голов, возможно, нам не хватит чуть-чуть, но всё равно, я думаю, мы выиграем.

У «Коммунальщика» пока всего три очка в активе. Что-либо изменить в турнирном положении дружина Владимира Кобзева при всём желании уже не сможет. Однако у неё есть реальная возможность порадовать собственных болельщиков. Эти матчи – последние в уходящем сезоне.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.