ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:08 / 12 декабря / 2019
Интернет-редакцияэкономикаАлтайкрайэнерго

Компания «Алтайкрайэнерго» получила статус «Лучший социально ответственный работодатель»

Церемония награждения победителей и призёров краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель» прошла накануне в Правительстве региона.

АО «СК Алтайкрайэнерго» признано победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вручил генеральному директору компании Сергею Прибу диплом и традиционный подарок: памятный кубок из ревнёвской яшмы. Почётное звание сетевая компания «Алтайкрайэнерго» получила впервые.

Присвоение такого статуса означает, что работодатель ответственно заботится о своих сотрудниках. В компании действует коллективный договор, реализуются программы развития персонала и формирования здорового образа жизни. Кроме этого, у предприятия нет задолженности по уплате налогов и страховых взносов во внебюджетные фонды. Кадровая политика АО «СК Алтайкрайэнерго» направлена на формирование высокопрофессионального коллектива энергетиков, рост кадрового потенциала, повышение уровня управленческих и производственных процессов, достижение укомплектованности всех подразделений компании квалифицированным и активно действующим персоналом.

Сергей Приб, генеральный директор компании «Алтайкрайэнерго»:

– Главный капитал нашей компании – это люди. Начиная с 2016 года мы кардинально пересмотрели кадровую политику и запустили комплексную систему оценки и подготовки персонала: начиная с локального уровня на электросетевых участках, далее – на уровне РЭС, филиала и компании в целом. Ключевым приоритетом «Алтайкрайэнерго» при этом является обеспечение высокой квалификацией всего производственного персонала. У нас трудится около двух тысяч сотрудников, и каждый играет важную роль в достижении общей цели, ведь успех любого предприятия напрямую зависит от коллектива. Мы работаем единой командой. Действуя именно в таком формате и базируясь на эффекте синергии, мы усилиями всего сообщества достигаем результатов, многократно превышающих затраченные ресурсы. Присвоение статуса «Лучший социально ответственный работодатель» является для нас высочайшей оценкой Правительства Алтайского края. Это подтверждает наши правильные приоритеты и верный курс бизнес-стратегии и трансформации организационной структуры. В дальнейшем мы намерены не только сохранить полученный статус, но и приумножить наши достижения.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.